PRA MODI NOI SE ADEVERTI

PRA MODI NOI SI ADEVERTI

Marcial Salaverry

Dasveis nóis garra conversá,

i sai uns trem ansim...Zoia só...

Aravejasó...é ansim mezzz, uai sô...

noi vai si adiverti, né?

Namorá ansim é um trem maimiódibão,

dasveis dá uma suadeira,

Maicando dá essas suadera,

incita a genti a fazê bestera...

Intonce, vambesterá?

siachegue, intonce...

vamvêcumébão, sô...

Cando nois começa,

num sei mai oncotô, doncovim, e nem poncovô

inté achu qui perdi o rumo...

numsei prondefumo...

Zóia, achu qui noís fomo prum lugá pra lá de bâo...

Acho inté que ficamo paxonado,

adispois di conferi as belezura toda...

Eita lasquera de trem bão, sô...

Mai essa coisa que noi senti...

ô lasquera de trem bão...

esse trem faiz a gente suspirá,

sonhá, deitá na cama e perdê inté o sono...

Garra imaginá que tá bejano, coisa e tar....

Mai, pra se adeverti mezzzzz,

é só num tê vregonha, ara...

Bejus procê pra atiçá o (cêsabiné?)

iguarquinem, pra modi noi si adiverti legar...

um bejão de fechá o zóio, na pontinha do seu nariz...

e uma escorregadinha do doidedim... póbaxá...