ZOIA ZAMÔ

ZOIA ZAMÔ!

Marcial Salaverry

Zoia zamô,

minha doce frô...

fiquei inté arrepiado

cando ti viocê,

toda lindinha,

nu seu vistidim di chita,

cos lacinho nos cabelo...

Meus pelo inté se arrepiô,

cando sinti cê mi apretá minha mão,

mi baqueô o coração...

Tivi qui mi segurá

pra num ti garrá

i ti bejá...

Judia mais dieu não,

i vem pra perto dieu,

pra modi aquietá meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2006
Código do texto: T164222
Classificação de conteúdo: seguro