Estes tar di puliticos

Isturdia eu tava cunversando cum o cumpadi

Aquele la das banda de brasia

Um amigu meu qui diz qui trabaia lá

I vejam só oceis u qui eli mi falo

Qui tem uns tar di senador lá nu senado

Qui dizem qui dão um duro sô

Mais eu memo tava vendo pela televisão

Qui elis vivem inrolando o povo

Nas hora di vota as imendas

Qui na verdadi num sei pruque elis rasgam pra dispois imdendá

I eu vi qui eles falam mais da vida dus otro du que votam

Mai como elis gostam di faze as tar di menagem uns pros otro

I é um tar di vossa icelencia pra cá

I vossa icelencia pra lá

Qui inté o finar dos discursos

Ja passo m,ais di cinquenta falando i votar qui é bão...

Dispois eles também gostam di fala da vida dus parenti dos outros

U pai di um ja morreu faiz uns quarenta anus

I eles ainda falam dele como si o coitadu teivessi murridu onti

Mai qui vergonha qui eu tenhu sabe

Será qui lá nus istrangeiro é assim também

Fica fofocando das vida dus otros

Oi meu povo si ser puliticu é fazer estes discursus di papagaio

Eu prifiro é viver aqui nu meu sertão mermo sabi

Pelo menos tem meus bodes

Minhas cabritas

E minhas galinhas pra modi eu fica vendo e dandu di come pra eles

Pois estes puliticos acho qui num devem di ser bão pra nóis não viu

Pra fala das vida dos otros

É só pirguntar pra dona da venda aqui

Esta é boa mermo, sabi di tudo

Sabe du nomi du primeiro morado daqui até du urtimo

Bão oceis mi discurpem

Mais eu tenhu qui ir pois minha cumadi tá mi chamando

As panela tão nu fogo i eu tenhu qui ajudá ela

Inté meus amigus otro dia nóis proseia di novu