POEZYA ERADA

UAI CUMPADI

CUMÃ ISTÁ A CUMADI?

ISTÁ BIEN

E ÇUA MUIÉ?

UAI CUMADI MIA MUIÉ VAI BIEN

ÇE ÇABI KI NOIS VAI TE FIO

BÃO DIMAIS CUMPADI

MAIS CUMPADI

I U RESTO DOS FIOS

ISTÃO BIEN

KERENDU ÇABER

SI É HOMI O MUIÉ

CUMPADI VAO AUMENTA US COMES

NA ÇUA KASA.

SI FÔ HOMI

SI FÔ MUIÉ

DÁ TRABAIO ATÉ

MAIS CUMPADI

IEU TÔ PRIOCUPAIDO

COM COSAS RUINS DO MEU ROSSADO

UAI KI CUNTESSEU

A XUVA DO CEU NUM DESSSEU

ÇABI ISTÔ DISKUNFIADO

KI TÁ TUDO IMBROMADU

VAMU REZÁ PRÁ TODOS SANTOS

PRÁ MODE QUEBRA US QUEBRANTOS

I ISPAIAR BELEZA PUR TUDO KI É KANTO

GOIÂNIA,11,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/10/2008
Código do texto: T1222984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.