CASÓRIO

Entrei em meio a um casório

De um homem e sua muié.

Eu convidado não fui,

Entrei prá aumentá a fé.

O padre tava aprumado,

Com roupa sacerdotal.

Mas casamento é um jogo,

Como tudo é afinal.

Quantos nobres convidados,

E eu só o alforje e viola.

Vou tomar os meus cuidados,

Do meu lado uma carola.

Mas minha reza eu já fiz,

Prá São Jorge e Lampião.

Volto um pouco mais feliz

Lá prás bandas do sertão.

Moses Adam, Agosto de 2008

Ferraz de Vasconcelos