Oferenda

Escrevo porque a alma precisa

É como o leve sentir de uma brisa

Sentir como o herói da Ilíada

Cumpre a missão a ser cumprida.

Sentir o sentido da palavra

Sem direção apontava

O símbolo da cruz e da espada

O labirinto que o Minotauro guardava

Duplo foi o fio, quem viu, viu

Cortou para dentro e sorriu

Se entendeu, quando o coração abriu.

Tão rigorosa és tu vida querida

O compromisso de manter a chama viva

Nos corações das almas perdidas.