Sustentabilidade

Sustentabilidade.

É o que se fala na atualidade.

Devemos ter em conta que o ser humano também, o é.

Para isso temos que cuidar do outro, porque não vai haver outra arca de Noé.

Mantenha o equilíbrio em irar-se contra o próximo.

Se não puder. Guarde para si, que está ótimo.

Aja com espírito de fraternidade.

Só assim poderemos ter a tão sonhada equidade.

Preserve seu corpo, mente e alma.

Se encontrares alguém desequilibrado aja com calma.

O ser humano é o único que pode as outras criações em larga escala transformar, ou aniquilar.

O animal mata para se alimentar, faz sexo para o seu prazer. Alguns constroem casas, outros dormem em qualquer lugar.

A planta da terra se alimenta.

Nada em demasia, o planeta aguenta.

Viva sua vida de uma forma que inspire outro ser humano.

A boa conduta segue transformando.

Sustente seu amor e siga sem medo de nada.

O amor pode seguir por qualquer caminho de uma encruzilhada.

Antonio Justino
Enviado por Antonio Justino em 19/02/2024
Código do texto: T8002376
Classificação de conteúdo: seguro