UM BRADO 18/07/1983

... Um dia a alegria surgia.

Mostrando,sonhando,cantando,

Dizendo,falando,rimando,

Memorizando,visitando fantasia.

No outro lado desanimado;

Alguém fazia feitiçaria

Brado,convidado do passado,

Quando detestando sorria.

Morto sem medo,foi cedo :

Superior,lamentador da agonia !

Instante farsante nascendo.

Durante,vazante enchendo;

O chão de sangue quente.

Armadilha na cartilha do aprendiz,

Falando de uma morte infeliz.

Passado...batizado de um veemente.

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 21/12/2023
Código do texto: T7959123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.