POESIA EM MINHA PESSOA

Um celebrar de vida,

Em todos os aspectos,

Felicidade materializada em gestos,

Eis a gratidão.

Ser luz é ser vida, é inspiração,

Cada verso, um fragmento meu,

Cada palavra, um sentimento vivido.

Me fiz poesia por amor.

01.04.2024