O Forte gera o fraco e a velha história se repete

O gene recessivo engana

Para que o dominante

Se rebaixe e abaixe

O seu modos operadi

Seu fenótipo induz a compadecida

Deixando recessivo

Quem tem potência

Em se realizar

Rasteiro
Enviado por Rasteiro em 31/03/2024
Código do texto: T8032103
Classificação de conteúdo: seguro