Sensciência dos escolhidos

Nas oitavas musicais o prana dança

Chakras, vórtices de energia a vibrar

Em harmonia cósmica, a esperança

Campo sensível da alma a navegar

Einstein tinha mente brilhante e rara

Uniu a ciência com a teoria divina

Ondas de cura, na matéria a clamar

Campo vibracional, vida se afina

Auroras nos chakras, luzes a pulsar

Prana vital, corpo a revitalizar

Oitavas musicais, harmonia estelar

Segredo lunar na maré invencível

Corpo, mente, e espírito milenar

Dança cósmica, luz única sensível

Decimar da Silveira Biagini