Não tenho tempo para escrever poesias

Não tenho tempo para escrever poesias, ouço uma bela canção

Não tenho tempo para escrever poesias, admiro no momento a cor branca da parede

Não estou escrevendo poesia, penso nos queridos e os amo mesmo se não sintam

Não escrevo poesia, permito as palavras esvaírem-se no próprio pensamento

Não vou escrever poesias, vejo estrelas cintilantes e cadentes

Rabisco desenhos, traços e gotas de segundos da companhia preciosa

Não irei mais escrever poesias, busco nos olhos o possível

Não vou mais escrever poesias, quero a vida e as loas do silêncio

Passo a vivescências dos dizeres quiméricos.

Rodison Roberto Santos,

São Paulo, 08 de fevereiro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 24/03/2024
Código do texto: T8026471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.