Estrelas poéticas

O universo regido por leis e regras

é a mão que previne o caos,

luz divina sem nesgas

ou seta para trilha individual

Quem caminha o seu céu carrega

Pisando nas nuvens ou chão

Vestindo trapos ou versos

Buscando elevar o bastão

Nos olhos das flores na margem

ou na mão estendida aos caídos,

cada um floresce sua bagagem

com o canto que ilumina o caminho

Dança cósmica, todos atores

palco do destino se desdobra

Entre caos e ordem, criadores

Sinfonia da vida, poeta se mostra

Rogério, Aglaure e Decimar