Nesses dias de calor

Nesses dias de calor

quero me refrescar

quem sabe um oásis encontrar

e em suas águas me banhar.

Nesses dias de calor

quero um oásis encontrar

quem sabe em suas águas me banhar

e me refrescar

Nesses dias

quero encontrar calor

quem sabe aguas me refrescar

e em oásis me banhar