Sobre a coisa em si

Só me resta gritar,

mas gritar eu não posso,

pra evitar preocupar.

Só me resta o descanso,

mas descanso inexiste,

a tristeza não deixa.

Só me resta, enfim, escrever, mas isso não consigo

pois me falta um pouco de técnica, mas ainda sigo.

Com a rima bem porca,

a contagem arcaica, e a

cadência sem força.

Até quando preciso escrever mal

pra chegar na catarse?