Dos Leitores & Das Leituras

Virtudes não dão ibope

Poesia não enche barriga

Por mais que eu foque

Tudo parece gerar briga

Quando assumo não ser top

Na própria mediocridade

No leitor crio certo choque

Vejo paz e conectividade

Toda virtude é um ápice

Dois vícios, dois abismos

No cume da coragem

Paraquedas de narcisismos

Covardia e temeridade

Complacência e egoísmo

Doçura gera toxidade

Para quem lê em ceticismo

Quem pode escrever poesia

e ficar sempre no ápice?

Medir a distância sem ironia

Afastar do leitor seu cálice

Insuficiente e lexical miséria

Poeta, eletrocardiograma

Poesia é vivência séria

Não há leitor sem a chama

Decimar da Silveira Biagini