Oriente versus ocidente

Analisando todos os acontecimentos

existentes nessa última década

envolvendo ambos lados

desse verdadeiramente complexo mundo, de fato,

então literalmente o que vejo

é uma batural dualidade

existente nesses dois

totalmente distintos mundos

por nós intitulados

oriente e ocidente,

numa dualidade, de fato.

Porque claramente vejo

o ocidente está em claro declínio

por constantemente criar

as suas guerras eternas, de fato,

enquanto por outro lado,

o oriente continua crescendo

e, com as suas rotas da seda

naturalmente expandindo,

e com isso se tornando

realmente de grande relevância,

daí estar em clara ascensão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2024
Código do texto: T8000317
Classificação de conteúdo: seguro