Aniversario!

Neste meu último enta,

Setento programar a vida.

Onde eu já fui não volto,

Estou aqui agora vivo.

A vida é uma contagem,

Pra uns regressiva,

Aos outros sucessivas.

Eu fico entre passado e presente.

Os anos vividos uma lição.

Mas os futuros esperança.

Quem já viveu deixou exemplo!

O tempo vivido é longevo.

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/02/2024
Código do texto: T7996716
Classificação de conteúdo: seguro