Sou Poeta (Versão II)

Eu sou vendaval,

Fogo, paixão, ternura,

Em meio ao extinto animal,

Ajo também com candura.

 

Sou poeta, não renego,

Isso é parte do meu ser

Por isso eu me entrego

Ao que a alma quer dizer.

 

Meu retrato mais fiel

São meus desenhados versos

Através do sublime pincel

Dos meus sonhos mais diversos.

 

Sou uma nota e a sinfonia

Das rimas entoadas

Sem qualquer disfonia

Às lágrimas derramadas.

 

2024

____________________________

 

Versão 1

 

Eu sou um vendaval,

Fogo, paixão e ternura,

Em meio a esse extinto animal,

Também ajo com candura.

 

Eu sou poeta e não renego,

Essa parte do meu ser

E assim eu me entrego

Ao que a alma quer dizer.

 

Meu retrato mais fiel

São meus versos desenhados

Através do sublime pincel

Dos meus sonhos guardados.

 

Sou uma nota e a sinfonia

Das rimas entoadas

Sem qualquer disfonia

Às lágrimas derramadas.

 

2017

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 03/02/2024
Código do texto: T7991172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.