POESIA

.

Poesia,

é quando o coração

fala através

das mãos e

da alma...

Se expressa através

dos sentimentos em gestos ....

E quando

eles brotam

criados pela

veia poética

do ser em

êxtase...

E quando

a paixão vem

explicitada

em instante

divinal,

quase como uma oração...

Poesia então

transmuta em um piscar de olhos...

amorosa e capaz

de ordenhar leite

de rochas

e usufruir da intensidade

das corredeiras

do rio mais agitado...

É quando estar-se

humano inventado

poeta em essência...

Quando o espírito fala,

do fundo do que

é mais pura

sublimação...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2023
Código do texto: T7944328
Classificação de conteúdo: seguro