Berço de Poeta

Porque trago junto a mim

tanta vida e tanta morte?!

Foi no ventre de onde vim

que nasceu a minha sorte ...

Minha mãe o que dizer

neste mundo a esta gente?

Que trazias sem saber

um poeta no teu ventre!

Desde a hora em que nasci

ao passar de mão em mão

que no berço onde dormi

estão a dor e a solidão.

Minha mãe o que fazer

se este mundo não me entende?!

Cantarei até morrer

a dor que minh'Alma sente ...