por toda a sua obra

dos olhos ao lápis na folha

todo o veneno é expulso

em nome da arte.

os passos são dormentes,

os gritos são dormentes,

os toques são dormentes.

e que tragédia é essa que a única morte

é um pedaço da alma?

e que comédia é essa que a única sátira

é um pedaço da alma?

vou ler de novo e de novo e de novo

os versos antigos os parágrafos antigos

os capítulos guardados entre meus pulmões.

para tentar mais uma vez

o mesmo que tento ao terminar

de escrever.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 05/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7756642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.