MARIA FOI PRO BORDEL

Nasceu Maria

Toda em linhas

De versos e prosa

Era rainha

Era menina

Era divina,

Desabrochava feito rosas

Do Oriente ao Ocidente.

Cresceu Maria

Que todos via

Sacra do capital

Caída do pedestal

Foi mulher

Foi maldita

Foi pra fita crepe de cinemas

Ou melhor,entrou em cena

Das linhas dos papéis,

Ou melhor,foi pros bordéis.

BAYEUX 17/06/1986

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 02/02/2023
Código do texto: T7709943
Classificação de conteúdo: seguro