METAPOEMA

MINHA DIALÉTICA

Minha propriedade intelectual é a

Dialética que me expresso e penso!

Exegéticas ideias concebo segundo

O meu pensar, falar e escrever!

Invado área do saber e na arte de

Debater tento persuadir e tinir as

Taças, que brindam a saúde literata

Nos diálogos poéticos nas conversas

Com estrofes, versos e crônicas...

Artigos, causos, contos, e prosas,

Minhas dialéticas são como rosas

No jardim de muitos jasmins a colorir

O céu do conhecer ornado com ouro de Ofir!

Conflitos, contradições, lógicas e verdades,

Desafiam minha dialética nos diálogos

Literários desnudando verdades e dúvidas

Alavancados pelos poemas em diversos

Esquemas... Dialética em dilemas!...

Debates poéticos abrem as janelas pelos

Embates... Combates entre luzes e trevas...

Que perambulam entre linhas, letras, e

Textos da vida nos seus contextos!

Jose Alfredo -

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/10/2022
Código do texto: T7633989
Classificação de conteúdo: seguro