DIA DO POETA

não sufoque

o poeta

que te habita

aquele

que se encanta

no entanto

denuncia

vê cores

escorrendo

do poente

& raias de ódio

nos olhos

do oprimido

o poeta

das rimas

de amor

sem rumo

ou arrimo

do mundo

simplesmente

o poeta

que extrai

o pó

das estrelas

& inunda

a página

de luz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/10/2022
Código do texto: T7631869
Classificação de conteúdo: seguro