POESIA DAS RUAS

poesia

dorme

pelas ruas

sob a bênção

da chuva

& do neon

morde

pois tem fome

agasalha-se

em versos

pois tem frio

poesia

casta

ou impura

circula

sob a lua

não

se vende

nem aceita

rendição.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/09/2022
Código do texto: T7602672
Classificação de conteúdo: seguro