Imortais

 

Os poetas são mortais

Imortais são os seus versos

Jamais se sentem os tais

Pois conhecem seus reversos

 

Há poetas fingidores

Mas a dor não é fingida

Sejam flores ou amores

Poesias são tingidas

 

Há poetas instigantes

Que provocam o espanto

Com palavras intrigantes

Se transformam em encanto

 

Sei de mim que sou poeta

Apesar de ser mortal

Ter uma vida incorreta

Etecétera e tal