Água na peneira 

 

Eu que já era quintanista 

E um pouco drumondnista 

Agora sou manoelista

Sem deixar de ser Lucas Kind 

 

É que a gente se encontra nos versos

É que a gente tem muito em comum 

Desculpem-me! Não é pretensão 

É que me identifico mesmo

 

Quem me lê sabe como é 

Quem me lê sabe quem eu sou 

Esse ser avoado mas focado

Carregando água em peneira

 

Uns dizem que sou louco

Outros que eu faço pouco 

Pelo tanto que estudei 

Eu só digo que estou feliz

 

Quintana passarinho

Drumond pedras do José 

Manoel do rabo do vento

Eu um pouco disso tudo

Todos carregando água na peneira