Beijaflorismos

 

Voa, poesia, qual beija-flor

Suga o néctar das palavras

Baila no arrebol de versos

Pinta de cores o papel

 

Voa, poesia, qual colibri

Pequena mas certeira

Pousa nas estrofes

Com ritmo e cadência

 

Voa, poesia, beijaflórica

Encanta leitores veteranos

Seduz leitores neófitos

Converte quem não é leitor 

 

Voa, poesia, bate asas

Inspira quem te escreve

Para que voe também 

Com tua leveza, poesia