POEMA...

Que assim como o amor, não sei de onde vem!

Sei que vem e me apaixona também!

Ó poema... que também vens pelo ar!

Chegue até onde eu nem possa imaginar...

Fazendo esse seu tão lindo milagre

Paz entre a rosa, cravo, água e 'vinagre'!

Um arco-íris sobre o que deixou a chuva

Uma chuva sobre o que a seca enxuga!

Um lindo amor nascer e construir...

Sobre o que a guerra veio a destruir!

Com um lindo poema se é capaz...

De ver o feio bonito demais!

De se ser cego ao fazer algum bem

E conseguir ver Deus ao em vez de 'quem'!

Poema que é um cantar de um passarinho

A madrugada, o eu-lírico ou 'sozinho'!

Poema no Mandamento Maior...

Poesia pra se viver melhor!

Poema com o qual transcrevo sonhos

Canto e espanto meus males mais medonhos!

E que esse meu simples canto ressoe...

Conquiste o mundo, pinte, borde, ecoe!

https://gustavoreymond.blogspot.com/