O IMPOSTOR

Não me deixe só, aqui nessas gavetas...

Rodeado de ideias, fantasias

Querendo um espaço e sua atenção!

Tão sozinho aqui dentro desse móvel

E entregue às baratas, moscas e cismas

À base de toda essa naftalina

Que me entorpece e alimenta ilusões!

Essa gaveta e o vasto mundo aí fora...

Necessitado de mais poesia...

E eu aqui entre esse calhamaço e chulé!

Não me deixem só para essas gavetas

Que conhecem até minhas cuecas

Como essas cortinas, meu solilóquio!

Mas talvez eu não seja um bom poeta...

O mundo é bem maior que essa gaveta

Sei que tem muitos outros por aí!

Um móvel tão simples pra tantos sonhos...!

Apesar das ideias, é tão escuro

E silencioso apesar das letras!

Falo e escrevo sozinho ou para Deus!

Não posso ficar só para as gavetas...

Ainda tem o resto da mobília

Daqui e de outras casas querendo amor!

Uma poesia merece o mundo

Com suas tão belas letras, ensaios

Rascunhos, rabiscos ou como for!

 

https://gustavoreymond.blogspot.com/