Trêmula poiesis

Mergulhei de cabeça

no leito líquido

e em branco

da folha de finíssimo

branco papel.

Ficcionei viagens, périplos

transoceânicos, mas me perdi

dentro de minhas paredes

imaginosas e delirantes,

de palavras e letras

e espaços não preenchidos

de margens e cabeçalhos...

Quis dar um uivo lírico

na planície inóspita lisa,

mas deslizei em meu medo

de ser só (,) silêncio e solidão,

ante os muros de vírgulas exclamantes

e fossos de reticências

onde me afundei em interrogações,

que deram um ponto final

aqui nesta nova tentativa

de uma trêmula poiesis.