Vida

E então

apagam-se as luzes

e os filhos se vão.

Resta o silêncio

as portas trancadas.

Recolhimento.

Talvez um banho,

Talvez um...

Não, não há mais nada.

Não há mais nada a fazer

Nem deixar de fazer.

Foi tudo consumido pelo amor

Fantasias sobre a mesa da cozinha

sem risos soltos e vozes altas.

Silencioso sonho revisitado

de um beijo perdido

de planos não realizados

de pactos desfeitos...

E o Gran Finale

A luz da cozinha se apaga....

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/10/2020
Código do texto: T7090396
Classificação de conteúdo: seguro