PELAS MADRUGADAS

Pelas madrugadas

Luas desbotadas

Risos decorados

Versos postos de lado

Vidas enfaradas de sombras

Anseiam por um amanhecer dourado

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 30/09/2020
Código do texto: T7075991
Classificação de conteúdo: seguro