Primo Veri(primeiro verão)

Primo Veri(primeiro verão)

Equinócio de primavera

Sol

Aquele que não diz

Inclui

Define e mantém

O campo

Mundo ardente

O seu fulgor

O seu furor amoroso

Inatingível

Soberano

Imparcial

Ao ar

À água

À terra

Ao fogo

Ao jogo

Regerá

Num outro ângulo, a Terra

Usará de hospedeira, a Lua

Para interagir com os elementos

Na natureza

Cumpridor do propósito Divino

Sol

Nele está

O alto e o baixo

O comando

Que dará combustível

À primavera

A semente germinará

Que fará do trigo

O pão na mão da amassadeira

Da terra

O fruto de seu ventre

Primavera

Refloresce o mundo

Renovando

As sementes que adornam

E alimentam

Os seres

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.