POEMAS CONGELADOS

Em tempos dormentes

pulsaram latentes,

pensamentos loucos

exauriram-se aos poucos!

.

E num breve instante

afogando no lago

junto ao sol poente,

foram-se suavemente

meus tantos poemas,

frágeis... congelados!

Aldravia(2019) extraída do poema (2018)

Liraagi
Enviado por Liraagi em 18/08/2020
Código do texto: T7039196
Classificação de conteúdo: seguro