O livro enquanto roto

Digitais perpassam

a instância das profecias.

O linear do minuto,

aprendizagem enquanto o desprezo-menino-bola.

O livro enquanto roto é utópico.

Por trás da colina primeira

o mundo carrancudo espreitou

na estante do velho quarto de vida.

Miopia corrosiva,

o livro companheiro esperou.

Até que:

cárcere!