Te guardo sempre Sobre o meu peito,
As vezes te esqueço dentro do meu coração...

pinterest.com

NÃO CONSIGO, NÃO TE AMAR TANTO!


NÓS SOMOS TRÊS!
NÓS e a POESIA
Porquê ,
A Poesia Te guarda no meu peito...

É Encanto tudo isso?
Afirmas?
Nuestro cuore è solo Uno?
_Porquê? Tem de ser assim!
_Porquê? Só tu tens  a chave?
_Porque? É teu para sempre?
_Porquê? O lacrastes?
Esse sentir! 
Qu'é acima do normal...
Entre humanos arebatados!
Essa Adoração
É um último suspiro!
Será possível tirar do peito
Esse Auguri...,
Sinto ser muito mais...
Todo o Tempo no coração
Afirmar quê,

Nuestro cuore non, è solo Uno? È vero?
Haja o que houver,  a Eternidade
De um Céu que se oferece inteiro não se apaga...

* *
Agradeço à,
Poetisa, 
Uma Mulher Um Poema  por
Nos trazer sua  mais que  preciosa participação...

Amo-te a cada dia,
Cada vez mais e mais,
És meu tesouro precioso,
O tempo reforça nosso sentimento.
Degusto teu perfume suave,
Você respiro e transpiro,
Decoro os teus traços,
Me encanto com tua maneira de ser...

* *

Brasil- Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6910823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.