Poetar

Rimbaud, meu amigo:

dezessete!

Drummond,

homem torto:

poeta da ponte!

Novos horizontes,

caminhar na trilha

da pedra.

Estancar.

Juventude que

viceja,

seja em cada rusga,

em cada ruga,

em cada fel.

Uma noite,

onde o pano despencar,

estarei com vocês:

apenas poeta.

Eis-me, apenas.