Metamorfose : sou sou... dura estrada, lento nas opções...

Vejo a saída, / uma pra frente: seguir firme a sol a pino; uma à direita: a lógica, certamente; / à esquerda, as emoções e o coração, com saudades e dúvidas... desejos e angústias. / E, de repente, se misturam e me confundem ao longo do caminho. / Penso se acertei, ou vacilei.../ E por segundos, confirma um entre-ponto: as vias são parte de meu andar, buscar, utopias em construção. / Âmbitos e âmagos e antonímias se distinguem: é a dialética da vida. Pois sim, pois não: não se confundem: mas um nos remete ao ponto de intercessões e interrogações... / E cada um pode ou não responder suas errâncias e certâncias /... Sofrências... Transcender a si e por si, de si aos outros/ entremeios da caminhada... / Viver é bom, / melhor é aventurar-se em ditas / e pistas que se escolhe... / Transição, metamorfose, / tensões, tendões: /sou atleta de mim... / projeto em erguimento e solidão, multidão...

_____________

Gracia Nina,

gracia bambina, /

Arribe, surja da capela, /

a Virgem Maria, do Céu, /

a Estrela

que nos ilumina.

Duas filhas, ligam a mim:/

Tesouros vindos do divino jardim!

J B Pereira

J B Pereira
Enviado por J B Pereira em 19/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6870065
Classificação de conteúdo: seguro