Na Via Crúcis

Na latente rua da imaginação

Essa estrada de poesia não me leva a nada

Já cruzei no caminho da razão

É tão útil como filosofia da palavra

Mas se realmente vai querer aquela boa oração

Dê-me um tostão, ou mecenato, e terá o que te agrada.