SÓIS DE VERDADE...VIRÃO !...

              INTEREMPIRES
            ( INTER'PÉRIOS ...)


   Havia uma "PEDRA"
   no meio do ___Caminho
   ( e mesmo "ela"... era
                          /  compósita...)!
    mas outras e__ muitas!__
                              / ... outras...
    vieram
    __a "sustentá-la"__
    em __Tudo ___ menores... 
    Maiores Obstruindo
                                  / o Caminho
    pro Vivo e Verdadeiro
                                         / Vivo...
   
     
 
( Diário de Bordo :
   Ainda vivemos em                      Perigo!...)


[   "Valeu ZUMBI-DRUMMOND /
      o Grito FORTE dessa
                           / "PEDRA"!...  ]
      
      
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/06/2018
Código do texto: T6353806
Classificação de conteúdo: seguro