TEMPO DE PRESENTE ...CONTÍNUO

     Foi um dia inusual
     um gif de estranha tempestade Não
     parava de nuvens abrir e
     choverem... versos
     os caíam,
     como flores, estrelas, seixos
                                                 /  gotas
     de flor maravilha, espumosas
     feições sobre arco-íris___ arcos-
                                               / íris
     vindo, vindo
     e viva cal de__ sorrir__ sorrindo
                             / caíam...
     se des-ilhavam... vinham, e 
     sendo __ isto__
     que pra nós poetas, sobre
                                          /  poleiros
     variados __ muitas de vezes...
                             / vezes 
     vem ___ o ...sem escrever;
     do solo árido___ dias...e...dias...
     ( ...semanas, meses... ),
     sem cair na poética "Juke Box" 
     a leve moeda de ( nenhum )
                                                /  verso
     _ o cenho do Silêncio Silêncio a 
     onda_ varada_ do Mar que
                                                / (...se...) 
     Apaga...
     Dia Inexistido__ agora, existindo
                       / versos versos
     versos ___ ( " Adquira versos na
       / "Só Versos"___ era o
                                      / Anúncio__...
     as Prateleiras derramando-se
                            / Cheias Céu todo
     Céu ___ se abrindo__e__tudo:
                                           fluindo... ).
     Dia do quase impossível.
     E, Caixas Com ... Versos! __ se...
                    / Abrindo!... E
     mal traduzindo a tensa Felicidade                                           / Incainte...
     ...( agora! )...: Caindo...
     barra de queda d'água ricamente, 
                                         / Ornada...
     __Mal Traduzindo__
     era __ Um... Presente
                                     / Contínuo... 

     
link.: https://br.pinterest.com/742460688540046300/      
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/05/2018
Código do texto: T6334348
Classificação de conteúdo: seguro