LÁ NO HORIZONTE ( A POESIA ...VIVA...)

Sempre vou cruzar a Fronteira...

ela se vê ___ no Horizonte mais...

específico!___... naquele do encontro do Mar lá longe seu...

que...Aproximo!...

Lá vivem o voo dos pássaros lá os pego... restaurados Seres

/ mas me

___ deixam ___ apenas...

o Voo

e, porque Voo é múltiplo

desprendem eles como penas

que filtram as Voltas todas (...todas!...)

...elas

e___ ficam ! como espuma

do feijão ___na Panela!!!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/05/2018
Código do texto: T6325491
Classificação de conteúdo: seguro