LITERATURAS COMO PARTITURAS

Fazer a partitura não melódica

mas __ Viva...

das flutuações

de nova palavra ___ o Mar

dos Mares ___ todo

ele ___com afiadas cordas

pra sempre

reafinadas,___

toca tocando Quando Quando

no fluido__ decorrer__

das ___ Ondas!... as palavras

vivem ___ impróprias ?___ num

próprio __espaço próprio__... e como

os barcos,

nos níveis diferentes

de __ flutuação__ dos... Mares...Não!...

Nuvens e Estrelas pontuais

____e... Águas!...___

Como vermos as Camadas___ Interiores...

de uma rês magra

( a ___Gorda!___... ser!... )

ou...

como

bem como!...

esse __rastro__ de __ conjuntos___ Aviões

celeríssimos

__ cortando os céus__

com... Fumaças!...

( aqui, permitam : Coloridas...___ hélice de versos__ não

___prosaica___ a Homenagem

à tão e mais ___Famosa

sempre ___ Nova... a ___ "Velha"___...

____ Esquadrilha )...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6320701
Classificação de conteúdo: seguro