Poeticamente Criptografado

Poeticamente criptografado.

Selado.

Contido.

Definido.

Você precisa encontrar a chave, antes de tudo.

Contudo...

Entenda.

Compreenda.

Fique ciente que, facilmente, não me entregarei.

Negarei.

Tentarás?

Continuarás?

Se sou criptografado e você precisa da chave...

Conclave!

Invoque-o!

Enfoque-o!

Mas lembre-se que é no meu coração a resposta.

Aposta!

Logo, se você não está lá, não entenderá.

Mas já que lá você está, siga em frente.

Tão cedo a leitura você fizer, perceberá

que nada é melhor do que uma comunicação quente.

Porque eu sou criptografado.

Selado.

Definidamente contido

E

Contidamente definido

e nada me fará entregar a chave dessa criptografia a você.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 15/03/2018
Código do texto: T6280958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.