Menino Poeta / Gotas de Poesia

[Lado A: Menino Poeta]

Digo que sou poeta e o homem dá um sorriso,

Achando que tudo o que posso ser,

Poeta com certeza não seria, ou talvez

que poesia seja machado-gullar-drummound

demais para mim, só um baixinho;

Meus versos você encontra em algum brechó,

Pode ser precioso para ti mas são segunda mão,

Nos meus versos vagabundos, poeta assumido,

Não faço poesia difícil para impressionar,

Uso palavras fáceis, ideias úteis...para todos

Se quer ir a uma casa bem arrumada,

Não venha onde guardo anotações e rascunhos,

Se tentar decifrar vai se perder em alto mar,

Códigos que eu inventei, poesia que decodifico,

Trabalho árduo para meus queridos...me levo a sério;

Dizem que poesia é feita para garotas sensíveis,

Que só mulheres escrevem sobre rapazes,

Porque a poesia é tão dita como feminina,

Talvez por ser formosa, sensível e conselheira,

Está bem, continuo lendo Mário e Virginia Woolf,

O que ganho sendo poeta não me dá muito,

Não me garante muito mas pense assim:

Meu amor, você viverá eterno em meus poemas

Escrevo e repito pois isso é lindo de se dizer,

Mas não tem problema, para você vou colher flor;

///

[Lado B: Gotas de Poesia]

minha mente, é nascente

meu braço direito, um adjacente

meus dedos, afluentes

e gotas de poesia formam lagos

os lagos se encontram nos rios

que terminam em cachoeiras

que vão para o mares e oceanos

cheio de monstros e corais

desaguam de encontro

a todas as criaturas que criei...que escrevi

num ciclo perfeito de poesia

evaporando para leitura, depois chovendo

(Data: 22 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos