TEMPO


Tempo,tempo!
Ora se faz tão pequeno
Quando a alegria se aproxima
Na tristeza se alonga
Como um elástico mágico

Por favor tempo faça outra mágica
Encha de alegria a distância
Entre o triste e alegre
E vista meu tempo
De esperança
VeraCalza