Uni:versos

Uni versos para dizer o tanto que amava,

Uni versos quando estava tão magoado,

Versos cheguei a unir para me trazer esperança,

Uni versos para me dar clareza aos pensamentos,

Uni versos quando desejei e parecia impossível;

Palavra atrás de palavra, versos embaixo de versos,

Estrofe após estrofe, um poema depois do outro,

Universos criei dentro dos meus livros escritos,

Escrevi para drenar e canalizar amores e dores,

Fiz de mim um criador, de versos e mini versos;

Uni versos e já nem me parecia mais consolar,

Uni versos e mais versos quando acumulava,

Nos momentos que de mim e da minha vida,

Eu já nem dava conta do que fazer e dizer,

Uni versos aos poucos e consegui ser poeta;

Uni versos para mostrar a minha espera,

Versos unidos brotando do meu peito,

Apenas mais um escrevendo sobre puro afeto,

Uni versos sobre flores, arte, corpos e natureza,

Versos sobre defeitos, belezas e a maravilha

da existência do não absoluto, estamos no aspectro;

Uni versos sobre tantos assuntos e causos,

Levantei tantas bandeiras usando meus versos,

Fiz o que tive que fazer, fiz poesia e fiz de coração,

Uni versos para meus queridos e eu morarmos,

Universos de poesia quando a realidade nos tirava o teto;

(Data: 02 de Janeiro de 2018)

Olá, gostaria de convidar você para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos