Decifrar

Nao quero ser palavras e sim letras,

letras com melodia,

melodia com frases,

Frases com vírgulas ou Pontos.

ohhh o que seria de mim!,SE numa simples escrita,

não ouvesse o entendeu,

nao ouvesse o ler e o sentir.

Sei la,quem esta decifrando me,seria um poeta ou escritor?

Criaram o escreve,

mas quem leu ou aprendeu a ler,

não continua lendo ou inventou o esquecimento de ler e escreve Uma simples letra.

Cintia colla
Enviado por Cintia colla em 08/01/2018
Código do texto: T6219954
Classificação de conteúdo: seguro